Youtube ? Subscribe? Like? Comment? Lebih Dari TV?

Halo teman-teman ūüėä bertemu lagi kita. Kali ini aku akan merekomendasikan beberapa akun youtube yang sangat menarik. Cekiidottt‚Ķ‚Ķ

Yang pertama ada channel yputube Pak Sigit Pambudi. Di channel youtubenya, banyak sekali video-video yang sangat menarik gaes ūüėä. Ini nih salah satu contoh video yang ada di channel youtubenya.

Udah nyampe 12 juta viewers dan subscribersnya sudah mencapai 26 ribu subscribers. Banyak banget video lirik lagu, film pendek, dan tips-tips yang sangat bermanfaat.  So jangan lupa di subscribe okee nyesel lho ntar kalo gak subscribe gak cuman di subscribe doang tapi di like dan comment yak…

oke setelah akun Pak Sigit Pambudi. Aku bakal rekomendasiin lagi akun yang gak kalah menarik juga yakni  channel youtube Ilmu Komunikasi UNY. Yeeayyy…….

oke itu tadi salah satu video yang ada di¬†channel youtubenya Ilmu Komunikasi UNY. di video itu menampilkan salah satu acara yang ada di Ilkom UNY (Ilmu Komunikasi UNY) dalam penyambutan maba-maba Ilkom UNY 2017 yakni PKKMB Ilkom UNY (Megicom Show) dan Makrab Ilkom UNY (Blitz). di video ini aja udah 614¬†viewers¬†dan subscribersnya udah mencapai 220 subscribers.¬†seru banget kan tadi acara pkkmb dan makrabnya.¬†jadi biar kalian gak ketinggalan¬†update terbaru¬†video dari Ilkom UNY jangan lupa di¬†subcribe, like, dan¬†comment yaa…

baik mungkin itu dulu rekomendasi channel youtube dari aku.

See Yaa ūüôā¬†

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

36 − = 33